Наверх
25 июля 2021

Внук бывшего губернатора Хабаровского края арестован за пьяное ДТП

Игорь Ишаев, устроивший в пьяном виде ДТП в центре Москвы, в Пресненском суде
©Агентство «Москва»

В четверг, 18 июня, Игорь Ишаев, внук бывшего губернатора Хабаровского края Виктора Ишаева, по решению суда был отправлен под административный арест за вождение автомобиля без водительских прав и в нетрезвом виде.

Закон суров: особенности наказания за ДТП со смертельным исходом в разных странах

Накануне Ишаев, находясь за рулем Porsche Panamera, при развороте под Ваганьковским путепроводом столкнулся с двумя автомобилями, движущимися во встречном направлении. В результате ДТП никто не пострадал. По данным полиции, виновник аварии находился в состоянии алкогольного опьянения, к тому же ранее он уже был лишен водительских прав. За это Игорю Ишаеву назначено наказание в виде 12 суток административного ареста, сообщили "Интерфаксу" в Пресненском суде столицы.

Ранее сообщалось, что актер Михаил Ефремов, ставший виновником смертельного ДТП в центре Москвы, по решению суда может выплатить семье погибшего курьера Сергея Захарова не более трех млн рублей. По словам адвоката Александра Мельцева, именно такую компенсацию назначают даже при наличии у погибшего иждивенцев. Что касается добровольной компенсации, то в этом случае стороны договариваются индивидуально.

Самое читаемое
25.07.2021