Наверх
21 июня 2021

Американцы восхитились новой версией УАЗ "Патриот"

©УАЗ

Американский автомобильный портал HotCars оценил российский внедорожник УАЗ "Патриот", который в США будет продаваться под брендом Bremach Taos. Сами продажи стартуют в 2021 году.

Собирать Taos планируют в Калифорнии. Цена на автомобиль базовой версии составит $26 тыс. (1,9 млн рублей).

HotCars называет Bremach Taos исключительным внедорожником, "который не только доступен по цене, но и надежен". Как отметили авторы статьи, машина оснащена высококлассными функциями, которые обычно можно встретить только в роскошных внедорожниках.

По мнению специалистов, "американский" УАЗ "Патриот" компактен, но "построен как танк". Благодаря его впечатляющему дорожному просвету в 8,26 дюйма (около 21 см), можно проходить даже водные преграды до 20 дюймов (50 см) глубиной.

Хотя Вremach Taos полностью ориентирован для езды по бездорожью, американский вариант доработали для большего комфорта при эксплуатации. В частности, машина получила кожаный салон с подогревом сидений и различные мультимедийные функции.

Что касается опций, входящих в комплектацию внедорожника, автор статьи отдельно остановился на системе контроля устойчивости автомобиля. В заключение HotCars подчеркнул, что Bremach Taos имеет все первоклассные функции, которыми не могут похвастаться многие внедорожники.

Ранее сообщалось, что в США проходят плановые испытания две модели внедорожников УАЗ. Их доставили в Калифорнию для сертификации. Речь идет о моделях УАЗ «Патриот» и «Пикап».

Самое читаемое
21.06.2021