Наверх
10 мая 2021

"АвтоВАЗ" возобновил производство автомобилей Lada Granta после паузы

©ПАО АВТОВАЗ

"АвтоВАЗ" объявил о возобновлении производства Lada Granta. Перерыв в производстве составил три рабочие смены. Возникший дефицит наконечников рулевых тяг удалось быстро устранить.

Первоначально планировалось устранить дефицит комплектующих к пятнице, 23 апреля, но это произошло даже раньше, сообщает "За рулем". Во вторую смену в четверг, 22 апреля, конвейер снова был запущен.

Ранее "Профиль" писал, что Lada Granta вошла в список самых дешевых автомобилей мира. Эксперты составили список самых дешевых машин со всего мира. В него вошло восемь легковых автомобилей, отличающихся компактностью, простотой оснащения и маломощными моторladaами.

Место в этом перечне досталось и одному российскому автомобилю – Lada Granta. Среди моделей оказались как машины из Китая и Индии, так и из Европы и США.

Также сообщалось, что названы самые дешевые седаны на российском рынке. Исследование показало, что многие водители задумываются о покупке автомобиля не дороже миллиона рублей. Зачастую выбор падает именно на седан – машину с четырьмя дверями и багажником, отделенным от салона. Эксперты рассказали, какие из них обойдутся россиянам дешевле всего.

Самое читаемое
10.05.2021