Наверх
21 июня 2021

Более дешевая люксовая версия Geely Tugella появилась в России

©Geely

Китайский кроссовер Geely Tugella получил в России более дешевую комплектацию Luxury. Автомобильные эксперты рассказали, чем новинка отличается от обычной люксовой версии.

Кросс-купе получил 19-дюймовые колесные диски из легкого сплава, кожаный салон и пластиковые накладки на пороги. Кроме того, новинка обзавелась электроприводом пятой двери, которую в топовой версии можно открыть движением ноги под бампером.

Новый Geely Tugella лишился вентиляции кресел и еще нескольких опций. Например, в салоне нет атмосферной подсветки, водителю больше недоступны подрулевые лепестки, а у подстаканников теперь отсутствуют функции подогрева и охлаждения. В новом автомобиле также нет беспроводной зарядки для смартфонов и системы автоматического переключения фар с ближнего света на дальний, пишет "АвтоВзгляд".

Кроссовер также больше не имеет системы автоматического торможения, распознавания дорожных знаков и слежения за разметкой, а круиз-контроль теперь не может соблюдать дистанцию до впередиидущей машины. Такой полноприводный автомобиль доступен у дилеров по цене от 2399900 рублей. Отмечается, что все вышеперечисленные функции можно найти в старшей версии Flagship.

Ранее "Профиль" писал, что более доступная версия кроссовера Geely Tugella появится в России в 2021 году. Старт продаж кросс-купе в комплектации Flagship, стоимость которого начинается от 2,5 млн рублей, намечен на 25 декабря. Однако многих автолюбителей интересовал вопрос, когда в стране появится Tugella в комплектации Luxury.

Самое читаемое
21.06.2021