Наверх
6 декабря 2021

Более доступная версия кроссовера Geely Tugella появится в России в 2021 году

Geely Tugella Россия

Geely Tugella

©Geely

Китайская автомобильная компания Geely представит в России две версии своего флагманского кроссовера Tugella. Старт продаж кросс-купе в комплектации Flagship, стоимость которого начинается от 2,5 млн рублей, намечен на 25 декабря. Однако многих автолюбителей интересует вопрос, когда в стране появится Tugella в комплектации Luxury, цена которого будет ниже.

По информации «Китайских автомобилей», Tugella Luxury поступит в продажу в 2021 году. От комплектации Flagship новая версия будет отличатся набором опций. Luxury оснастили 19-дюймовыми дисками вместо 20-дюймовых, лишили панорамной крыши и подрулевых лепестков. Помимо этого более доступная Tugella может остаться без системы удержания автомобиля в полосе.

При этом двигатель останется тем же. Оба автомобиля будут оснащены двухлитровым турбомотором мощностью 238 лошадиных сил и полным приводом.

Отметим, что точная цена Tugella в комплектации Luxury пока не известна. Сейчас компания ведет соответствующие расчеты, но по характеристикам понятно, что этот автомобиль будет стоить дешевле, чем Geely Tugella Flagship.

О том, что кросс-купе Geely Tugella в России получит только один двигатель, стало известно в ноябре. В паре с двигателем у автомобиля работает восьмидиапазонная гидромеханическая АКПП. С места до 100 км/ч автомобиль разгоняется за 6,9 с. Также производитель заявляет достаточно скромный расход топлива – 8,1 л на 100 км в смешанном цикле.

Метки: Geely
Самое читаемое