Наверх
3 октября 2022

FAW начала продажи нового кроссовера Bestune T77 в России

Новинка стала третьей и самой дорогой моделью бренда на российском рынке. Кроссовер сейчас доступен в двух комплектациях, цена варьируется от 1,819 млн до 2,052 млн рублей.

Премьеру FAW Bestune T77 в России ждали еще в середине этого года, напоминает портал "Автоновости дня". Кроссовер представлен безальтернативной 1,5-литровой бензиновой "турбочетверкой" мощностью 160 л. с., работающей в связке с 6-ступенчатой МКПП, либо 7-ступенчатым преселективным "роботом" BorgWarner с двумя мокрыми сцеплениями. Привод – только передний.

В зависимости от конфигурации задних сидений объем багажника может увеличиваться с 375 до 1525 литров. С места до 100 км/ч автомобиль разгоняется за 9,7 с, а заявленный расход топлива в смешанном цикле составляет 6,8 л на 100 км.

В настоящее время на российском рынке представлены только две комплектации – Luxury и Prestige. Более дорогие версии Elite и Premium появятся в России в следующем году.

Как сообщал сайт Profile.ru, FAW еще в апреле подтвердила планы по выпуску Bestune T77 на российском рынке. Таким образом, сейчас в России реализуются три модели FAW – Bestune T77, Besturn X40 и Besturn X80.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое