Наверх
22 апреля 2021

KIA раскрыла цены и комплектации нового Sorento

Kia Sorento новый

KIA Sorento четвертого поколения появится на российском рынке c бензиновым и дизельным моторами. В российском офисе компании рассказали, что покупателям предложат восемь вариантов комплектации автомобиля – Classic с передним приводом, Comfort с бензиновым мотором и полным приводом, Luxe и Prestige  - с бензиновым и дизельным мотором, Premium и Premium+ с дизелем.

Бензиновый мотор мощностью 180 л. с. и объемом 2,5 л работает в паре с шестискоростным «автоматом», а дизельный 2,2-литровый CRDi  на 199 л.с. – с восьмиступенчатым «роботом» с двумя мокрыми сцеплениями. Дизельные версии будут представлены только в полноприводном исполнении, в случае с бензиновыми доступны варианты с передним приводом, пишет Motor.

Базовая комплектация кроссовера включает в себя светодиодные  фары, функцию напоминания о пассажирах на заднем ряду и мультимедийную систему с поддержкой Apple Carplay/Android Auto. В салоне также предусмотрено наличие трех USB-разъемов и двух розеток на 12 вольт.  Стоимость нового  Sorento составит от 2149900 до 3149900 рублей.

Ранее сообщалось о других особенностях нового KIA Sorento. В Европе автомобиль доступен также в виде гибрида – в трансмиссию встроен 91-сильный электромотор. Как отмечали журналисты, у кроссовера российской сборки такая опция в ближайшее время вряд ли появится.

Самое читаемое
22.04.2021