Наверх
2 декабря 2021

Кроссовер Suzuki Vitara осенью сменит поколение

Рендер Обновлённый Suzuki Vitara

Рендер Suzuki Vitara

©BestCarWeb.jp

Suzuki готовится к премьере обновленного кроссовера Escudo пятого поколения. Компактный внедорожник японского бренда, который на внешних рынках продается под названием Vitara, станет спортивнее, прибавит в габаритах и получит более современный дизайн интерьера.

В сети появились первые фото обновленного Suzuki Ignis

Как утверждает японский портал Best Car, принципиальная конструкция внедорожника Suzuki Vitara образца 2021 модельного года не изменится: автомобиль сохранит ту же линейку двигателей и архитектуру шасси. Внешние изменения будут более заметными. Кроссовер перейдёт на полностью диодную оптику, увеличится площадь радиаторной решётки, поменяется профиль боковин, а габаритная длина увеличится до 4200 мл.

Также инсайдеры предупреждают о серьезных изменениях в интерьере обновленной Vitara. Как ожидается, Suzuki откажется от устаревшей передней панели, а вместо нее предложит новый информационно-развлекательный комплекс и передовые электронные системы.

По предварительным данным, премьера нового поколения внедорожника Suzuki Vitara состоится осенью 2020 года, а продажи стартуют в первом квартале 2021 года. В Россию обновленный кроссовер тоже привезут. Сейчас цены на актуальную Vitara начинаются у дилеров с 1 млн 299 тыс. рублей за переднеприводную версию с «механикой».

В феврале индийско-японская компания Maruti Suzuki представила прототип своего первого купеобразного внедорожника. Его показали на автосалоне в Нью-Дели в числе других новых моделей бренда. Пока футуристический концепт не имеет даже названия. Однако можно предположить, что в будущем он превратится в купеобразный кроссовер Suzuki.

Самое читаемое
02.12.2021