Наверх
7 декабря 2019
USD EUR
Погода

Lada Vesta Exclusive потребовался ремонт

Lada Vesta Exclusive

АвтоВАЗ объявил о начале сервисной кампании автомобилей Lada Vesta в топовой комплектации Exclusive. Как сообщает портал «Лада.Онлайн», бесплатный ремонт для «гарантирования потребительских свойств» выполнят на 178 машинах.

Появились первые изображения Lada Vesta в новом кузове

Как стало известно, АвтоВАЗ обязал своих дилеров «заменить буфер и отрегулировать зазор между крышкой багажника и бампером – он должен составлять не менее 4,5 миллиметров». Ремонт будет проведен на автомобилях из списка, только в том случае, если они окажутся на территории дилерского центра.

При этом информации об отзыве Vesta Exclusive на сайте Росстандарта нет. Напомним, что Lada Vesta Exclusive с 1,6-литровым двигателем мощностью 106 лошадиных сил стоит от 839 900 рублей. Модель с 113-сильным мотором того же объёма продаётся в 924 900 рублей.

Ранее сообщалось, что АвтоВАЗ снимает с продаж версию модели Lada Vesta c роботизированной трансмиссией. Такми образом, эта модель будет доступна покупателям только с двумя трансмиссиями: «механикой» и бесступенчатой коробкой CVT, известной также как вариатор. Однако официального подтверждения этой информации пока нет.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK