Наверх
24 января 2020
USD EUR
Погода

Mercedes рассекретила подробности о преемнике популярного в России GLA

В преддверии презентации компания-производитель постепенно раскрывает подробности об обновленном паркетнике GLA во втором поколении. В сети появилась более детальная информация о салоне автомобиля, а также о дизайне кузова. Всего в России с начала года по сентябрь было реализовано более 2 300 экземпляров этой модели, чистый прирост составил 20 %, что указывает на его популярность.

Внешне обновленный паркетник выглядит солиднее, чем версия первого поколения. На задних стойках установлены дополнительные окошки, фонари стали более узкими. Кроме того, обновленная версия стала на 10 сантиметров выше и получила увеличенный клиренс, что положительно скажется на проходимости, сообщает Auto.Onliner. Автомобиль также сделали короче по длине на 1,5 см.

Что касается новшеств в салоне, то в нем появилась виртуальная приборная доска. Кроме того, увеличилось количество места для пассажиров. Задний диван складывается в пропорции 40/20/40 . Также говорится о том, что расширится список ассистентов для повышения уровня безопасности передвижения на ТС.

Что касается технических характеристик, то, по данным Cartimes.ru, в линейку двигателей должны войти 1,33-литровый 163-сильный, 2,0-литровые 190-сильный и 224-сильный бензиновые моторы и дизели объемом 1,5 (95 и 116 л.с.) и 2,0 (150 и 190 л.с.) литра.

Ранее независимая организация Euro NCAP провела краш-тест новой модели кроссовера Mercedes-Benz GLB, который будет продаваться в России уже с 2020 года. С испытаниями новинка справилась.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK