Наверх
25 февраля 2020
USD EUR

Названы цены на новый Kia Seltos для России

Kia Seltos

На форуме «Kia Seltos Клуб Россия» опубликованы цены и подробное описание всех комплектаций Kia Seltos. В базе новый кроссовер будет оснащаться кондиционером и электростеклоподъёмниками, а в топовой версии получит ряд «премиальных» опций. Стоимость автомобиля у российских дилеров будет варьироваться от 1 млн 119 тыс. 900 до 1 млн 839 тыс. 900 рублей.

В самой простой комплектации Classic Kia Seltos получит двигатель объёмом 1.6 литра, передний привод и механическую коробку передач, а из дополнительных опций — кондиционер, систему помощи при подъёме и датчик давления в шинах. В исполнении Comfort кроссовер будет оснащаться 6-диапазонным автоматом и полноприводной трансмиссией. В список оснащения войдут климат-контроль, легкосплавные диски, а также обогрев зеркал и передних сидений.

В версии Luxe автомобиль будет доступен покупателям с 2-литровым мотором, вариатором, передним либо полным приводом на выбор, а из опций добавятся камера заднего вида и мультимедийная система с сенсорным дисплеем. В топовых комплектациях — Prestige и Premiun — новый кроссовер Kia комплектуется турбодвигателем объёмом 1.6 литра и мощностью 177 лошадиных сил, 7-ступенчатый «роботом», светодиодными фарами, кнопкой запуска двигателя, датчиками дождя и света и аудиосистемой премиум-класса.

Ранее стало известно, что самый дорогой Kia Seltos будет продаваться в России за 1 млн 804 тыс. 900 рублей. Такая цена установлена на автомобиль белого цвета с 2-литровым бензиновым двигателем, вариатором и полным приводом. Для сравнения: Kia Sportage в средней комплектации Luxe можно купить у дилеров за 1 млн 744 тыс. 900 рублей, а переднеприводный Sorento обойдётся в 1 млн 789 тыс. 900 рублей.

Вместе с тем, в соответствии с официальным комментарием от представителя компании Kia Motors Russia & CIS, информация о ценах на новый кроссовер KIA Seltos, опубликованная на сайте kia-seltos.ru, не
является официальной и не соответствует действительности.

«Мы рады видеть столь высокий уровень интереса к нашему новому кроссоверу KIA Seltos – это подтверждение того факта, что KIA является производителем, который умеет создавать автомобили, востребованные у широкого круга потребителей. Все подробности о ценах и комплектациях модели будут представлены в рамках официальной премьеры Seltos в России, которая состоится весной этого года», — заявляется в коммюнике.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK