Наверх
25 сентября 2021

Названы самые ожидаемые новинки автосалона в Лос-Анджелесе

Автоэксперты составили рейтинг новых моделей машин, презентацию которых с нетерпением ждут на автосалоне в Лос-Анджелесе.. Среди «почетной пятерки» восьмиместный кроссовер Hyundai Palisade. Новинка от южнокорейского производителя получит вигатель V6, передний или опциональный полный привод.

Американская компания Lincoln представит 3-рядный кроссовер Aviator и выпустит новый 3-рядный кроссовер. Никаких подробностей внешнего дизайна или технических характеристиках пока нет.

Porsche привезет в США модель 992, которая, по замыслу разработчиков, сменит 911. Модельный ряд будет состоять как из электрокаров, так и из машин с гибридными двигателями.

Mazda 3 предстанет с двигателем Skyactiv-X. Аналитики предполагают, что «сердцем» новинки буду 2,0-литровые бензиновые моторы либо гибриды. Kia представит публике автосалона обновленную версию кроссовера Soul, одна из моделей станет полностью электрической. Технические характеристики держатся в полной тайне.

Впервые Лос-Анджелеский автосалон прошел в 1907 году, в 2019 году мероприятие пройдет в период с 26 ноября по 9 декабря.

Ранее Hyundai представил эксклюзивную комплектацию кроссовера Hyundai Santa Fe Black&Brown.

Самое читаемое
25.09.2021
24.09.2021