Наверх
8 декабря 2019
USD EUR
Погода

Недорогой седан Monza приходит на смену снятому с производства Chevrolet Cruze

Компания Chevrolet нашла замену снятому с производства Chevrolet Cruze и активно продвигает на рынок его альтернативу. Это недорогой седан Monza, официальные продажи которого начнутся в Китае 21 марта. Экземпляры новинки уже заметили на автостоянках дилерских центров, в частности, в провинции Гуанчжоу, и даже успели сфотографировать.

Напомним, что впервые на публике Chevrolet Monza появился в конце прошлого года. Габаритная длина и колесная база у него меньше, чем у Cruze. Monza предложат покупателям с турбомоторами в 1 и 1,3 литра соответствующей мощностью 125 и 163 л. с. Трансмиссия – 5-ступенчатая «механика» и 6-ступенчатый «автомат».

Что касается оснащения, то новый седан близок к своему предшественнику, только вместо климат-контроля установлен кондиционер, а люк на крыше и кожаная отделка салона – лишь в топовой комплектации. Отсюда, очевидно, и предполагаемая невысокая стоимость модели.

Впрочем, окончательные цены на Chevrolet Monza до сих пор неизвестны. Китайские эксперты прогнозируют, что новинка в базовой версии обойдется примерно в 80 тысяч юаней. Это около 786 тысяч рублей по текущему курсу, сообщают Автоновости дня.

Когда новый седан от Chevrolet появится на российском рынке и сколько он может стоить, пока неизвестно.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK