Наверх
8 декабря 2019
USD EUR
Погода

Nissan GT-R и Nissan Juke уходят с российского рынка

Машина

Nissan Juke

Японская компания Nissan прекратит в России продажу двух моделей импортных моделей — кроссовера Juke и спорткара GT-R. Эту информацию представители компании подтвердили «Российской газете».

После того, как последние автомобили, оставшиеся на складах дилеров, будут распроданы, обе модели покинут российский рынок.

В пресс-службе Nissan пояснили, что в случае с Nissan Juke это связано с завершением жизненного цикла текущего поколения. Решение отказаться от продаж в РФ спорткара Nissan GT-R связано с снижением спроса на модель.

Таким образом в модельной линейке марки для России останутся четыре кроссовера — X-Trail, Qashqai, Terrano и Murano.

Это локализованные модели, которые производят на заводе компании в Санкт-Петербурге. На них приходится большая часть объема продаж, отметили в компании.

Ранее в Сети появились первые фотографии BMW 8-Series Gran Coupe, премьера которой состоится в конце июня 2019 года. Основными элементами дизайна BMW 8-Series Gran Coupe будет похожа на двухдверные версии «восьмерки», но при этом получит кузов для увеличенных задних дверей и кресел второго ряда и соответственно удлиненную колесную базу.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Метки: Nissan
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK