Наверх
3 марта 2021

Раскрыты неожиданные детские прозвища Кейт Миддлтон и ее сестры

©twitter

Кейт Миддлтон вышла замуж за принца Уильяма и присоединилась к королевской семье в 2011 году. С тех пор она известна как герцогиня Кембриджская. Несколько лет назад Кейт посетила свою старую начальную школу St Andrew's School в Беркшире. Во время визита она рассказала о прозвищах, которые были у нее и ее сестры Пиппы Миддлтон в детстве.

"Меня прозвали "Писком" (Squeak), по имени моей морской свинки. Мою сестру звали "Пип", так как ее имя – Пиппа", – поделилась Миддлтон. Однако это не единственное прозвище Кейт. Когда она училась в Колледже Мальборо, некоторые друзья называли ее "будущей принцессой". И хотя она больше не учится в школе, у нее все еще есть несколько прозвищ в семье, пишет Express.

Например, сообщается, что принц Уильям называл ее "малышкой" во время помолвки несколько лет назад. Она также получила прозвища от публики. Так, некоторые поклонники стали называть Кейт "детской принцессой" в социальных сетях. Герцогиня часто продвигает благотворительные организации, которые помогают детям.

Дети Кейт и Уильяма, в свою очередь, тоже имеют несколько очаровательных прозвищ. Отмечается, что принцессу Шарлотту Миддлтон называла "Лотти". Принца Джорджа родители нарекли "PG Tips" (популярный чайный бренд) или просто "Tips" из-за его инициалов.

Ранее "Профиль" писал, что Кейт Миддлтон удивила друзей странной просьбой. Личная жизнь герцогини Кембриджской и ее супруга принца Уильяма находится в центре внимания миллионов поклонников. Не так давно стала известна любопытная деталь, характеризующая Миддлтон.

Самое читаемое
03.03.2021