Наверх
2 марта 2021

Кейт Миддлтон удивила друзей "странной" просьбой

Кейт Миддлтон трогает рукой волосы
©Shutterstock / Fotodom

9 января Кейт Миддлтон отметит свое 39-летие. В преддверии праздника некоторые королевские эксперты решили вспомнить необычные истории, связанные с ней.

Личная жизнь герцогини Кембриджской и ее супруга принца Уильяма находится в центре внимания миллионов поклонников. Не так давно стала известна любопытная деталь, характеризующая Миддлтон.

Через девять лет после ее знакомства с внуком Елизаветы II, в ноябре 2010 года, состоялась их помолвка. В это же время Миддлтон удивила друзей странной просьбой. Незадолго до торжественного мероприятия она разослала всем своим знакомым письмо, в котором высказала настойчивую просьбу отныне перестать называть ее Кейт.

«Каждый был в курсе того, что помолвка Кейт и Уильяма должна произойти, но мы были несколько удивлены, что она попросила называть ее Кэтрин. Это является явным признаком того, что она осознавала, какое положение станет занимать», – рассказал приятель герцогини, колумнист Адам Хелликер. Однако он подчеркнул, что письмо носило шутливый характер, пишет Express.

Хелликер объяснил, что Миддлтон считала обращение Кэтрин более достойным. Примечательно, что супруг герцогини на публике всегда называет ее именно так.

Ранее «Профиль» писал, что к Миддлтон приковано особое внимание общественности. Анализируют не только ее слова и поступки, но и язык тела. Эксперт Джуди Джейм оценила жесты и мимику герцогини Кембриджской и рассказала об ее истинной роли в королевской семье.

Самое читаемое
02.03.2021