Наверх
27 сентября 2021

Nissan и Dongfeng представили новый кроссовер Venucia V-Online

Venucia V-Online

Venucia V-Online

©коллаж brillion-club.com / Venucia

Как и старшая модель Star, V-Online построена на модульной платформе VSA, созданной специально для бренда Venucia с использованием комплектующих Renault-Nissan-Mitsubishi. Новый кроссовер немногим отличается от предшественника внешне, но у него имеется двухцветная окраска кузова и несколько видов рейлингов на крышу.

Бренд Venucia, созданный компаниями Nissan и Dongfeng, представил среднеразмерный кроссовер в Китае, пишет портал "Автоновости дня". По габаритам V-Online оказался крупнее Nissan Qashqai, но уступил Nissan X-Trail – 4562 мм в длину, 1917 мм в ширину и 1625 мм в высоту. Колесная база составляет 2700 мм, максимальный диаметр колес – 19 дюймов.

Кроссовер получил новый технологичный салон, 10-дюймовая цифровая панель приборов и тачскрин медиасистемы помещаются на одном продольном экране. Традиционные кнопки почти отсутствуют – даже на руле встроены сенсорные клавиши. Аналогичная технология есть у новых Mercedes-Benz, или, например, у рестайлингового Volkswagen Tiguan в топовой комплектации.

Venucia V-Online оснастили бензиновым турбомотором на 190 л. с., агрегатированным с семискоростным "роботом" с двумя сцеплениями и передним приводом. В ближайшее время специалисты ожидают появление полностью электрической версии этого кроссовера.

Самое читаемое
27.09.2021