Наверх
17 сентября 2021

Nissan представил обновленный внедорожник Terra

Nissan Terra

Nissan Terra

©с использованием изображений Shutterstock / Fotodom

От версии образца 2018 года обновленный семиместный рамный внедорожник отличается внешностью и современным салоном. Под капотом японского автомобиля остался прежний битурбодизель 2.3 на 190 л.с. и единственная коробка передач – семиступенчатый "автомат".

По внешнему виду обновленный Nissan Terra можно будет отличить по светодиодным фарам (которые, согласно заверению производителя, светят на 34% ярче прежних), более крупной решетке радиатора, измененным задним фарам и новым колесным дискам, диаметр которых в разных комплектациях разнится от 17 до 18 дюймов.

Интерьер салона изменился довольно сильно и теперь не имеет ничего общего с салоном родственного пикапа Navara. В этот раз детали выполнены в стиле современных кроссоверов Nissan, пишет портал "Автоновости дня". В центре приборной панели расположен крупный цветной дисплей, также салон оборудован медиасистемой Nissan Connect с 8-дюймовым тачскрином, голосовым управлением и Apple CarPlay, премиальной акустикой Bose и отдельным 11-дюймовым дисплеем для пассажиров задних сидений. Впрочем, последние две опции идут только в качестве дополнительных в более дорогих комплектациях.

Начало продаж обновленного Nissan Terra ожидается в Таиланде в ближайшее время. Цена внедорожника составит $36-45 тыс., что эквивалентно примерно 2,7-3,3 млн рублей. Прошлая версия "японца" выпускалась только в Китае, Таиланде и Вьетнаме и только для азиатских рынков.

Самое читаемое
17.09.2021
16.09.2021