Наверх
7 декабря 2019
USD EUR
Погода

Папарацци раскрыли секреты новой Hyundai Sonata

Hyundai Sonata 2019

Hyundai Sonata 2019

Новое детище Hyundai – седан Sonata следующего поколения – еще только готовится к премьере, а вездесущие фотошпионы умудрились пробраться внутрь машины и раскрыть все секреты интерьера.

Накануне папарацци показали центральную консоль без традиционного рычага КПП. Теперь на их снимках, опубликованных изданием Thekoreancarblog, самое интересное – передняя панель.

Эта немаловажная часть интерьера Hyundai Sonata следующей генерации была полностью переработана и получила, как в новом Santa Fe, «парящий» дисплей мультимедийного комплекса, а также узкие центральные дефлекторы воздуховодов. В новой версии корейца впервые замечен штатный видеорегистратор, управлять которым можно прямо со смартфона – через специальное приложение.

Задняя часть новой «Сонаты» тоже подверглась существенным переменам: там благодаря папарацци «засветились» светодиодные фонари С-образной формы, которые объединила друг с другом тонкая LED-полоса.

Что же касается технической стороны обновленной Sonata, то здесь туману больше: под капот, судя по всему, фотошпионам залезть все же не удалось. По прогнозам, седан следующей генерации будет оснащаться 2,0- и 2,5-литровыми бензиновыми турбодвигателями мощностью соответственно 250 и 280 л. с. В паре с ними появится семиступенчатая преселективная роботизированная коробка передач.

В продажу новая Hyundai Sonata должна поступить в мае этого года, сообщают Автоновости дня.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK