Наверх
7 декабря 2019
USD EUR
Погода

Подросток на угнанной машине разгромил дорогостоящий Lamborghini

Тинейджер за рулём протаранил люксовый спорткар за $200 000

16 октября в австралийском Перте должны состояться слушания по делу 14-летнего подростка, устроившего гонки с полицией на угнанной машине, а затем разгромившего на ней же роскошный Lamborghini стоимостью около 200 000 долларов. Daily Mail сообщает, что тинейджеру предъявлено обвинение по семи пунктам, включая кражу со взломом.

Названы самые угоняемые в России машины

Известно, что инцидент произошёл вечером, 6 октября. Полицейский патруль, вызванный по поводу угнанного Subaru Forester, прочёсывал окрестности пертского района Комо в поисках украденного автомобиля. Стражи порядка заметили похожее авто, припаркованное на Бёрдвуд-авеню, и попытались заблокировать его, однако подросток за рулём резко развернулся и, врезавшись в патрульный автомобиль, скрылся с места происшествия.

Пытаясь уйти от полицейских, незадачливый угонщик доехал лишь до конца улицы, где его в буквальном смысле остановил роскошный жёлтый Lamborghini стоимостью не менее 200 тысяч долларов. После аварии тинейджер попытался скрыться, но полиции удалось задержать его.

Местный суд уже предъявил подростку обвинения в краже транспортного средства, а также в умышленном ограблении с отягчающими обстоятельствами. Полиция Западной Австралии заявила, что расследование продолжается и просит всех, у кого есть информация, сообщить в органы охраны правопорядка.

Этой весной в США полицейские разбили четыре машины, пытаясь догнать автовора. Все началось с обычного дорожного конфликта, а закончилось эффектной погоней и целой серией ДТП.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK