Наверх
2 декабря 2021

Продажи обновленного кроссовера Toyota Highlander начались в России

Начало продаж toyota Highlander 2022

toyota Highlander 2022

©пресс-служба Toyota

Новинка стала пятой моделью Toyota, по умолчанию оснащающейся заводским телематическим комплексом Toyota Connected Services. Новшество позволит владельцу постоянно быть на связи с автомобилем посредством интернета, облачного сервиса и обмена данными между устройствами.

Через мобильное приложение водитель получит доступ к нескольким функциям, в том числе поиску автомобиля при помощи геометки, контролю заряда аккумулятора, истории поездок, пишет портал "Автоновости дня". С его помощью также можно будет фиксировать пробег до следующего ТО, записывать автомобиль в сервис, а также собирать нужные сведения при инциденте на дороге.

Как и прежде, Highlander доступен с 3.5-литровым бензиновым V6 мощностью 249 л. с. и 353 Нм крутящего момента. Он работает в связке с восьмидиапазонной автоматической трансмиссией и системой полного привода.

Стоимость обновленного кроссовера в России стартует с отметки в 4,2 млн рублей. За автомобиль в более продвинутой комплектации придется заплатить 4,75 млн рублей.

Самое читаемое
02.12.2021