Наверх
27 октября 2021

Рейтинг лучших автомобилей 2021 года по соотношению цены и качества составили эксперты

Hyundai Sonata

Hyundai Sonata

©Shutterstock / Fotodom

Когда бюджет на покупку нового автомобиля ограничен, хочется приобрести модель, которая будет отвечать всем требованиям безопасности и комфорта. Для помощи с выбором авто 2021 года выпуска автоэксперты составили рейтинг машин с хорошим соотношением цены и качества, учитывая отзывы водителей.

Nissan Sentra

Nissan Sentra считается одним из лучших автомобилей текущего года по соотношению цена/качество. Модель дополнили улучшенными ходовыми характеристиками и интерьером. Большим преимуществом является наличие внушительного набора расширенных функций безопасности водителя. Даже в базовой комплектации доступны мониторинг слепых зон и предотвращение столкновений лоб в лоб.

Hyundai Elantra

В 2021 году автомобиль Hyundai Elantra считается не только одним из лучших по соотношению цена/качество, но и самым популярным в России, пишет Rating-avto. Обновленный Hyundai Elantra оснащен низким и удлиненным кузовом по типу 4-х дверного купе. Длительная гарантия, низкая базовая цена и большой список стандартных функций делают машину хорошим семейным авто.

Toyota Corolla

Toyota Corolla давно зарекомендовала себя качеством и надежностью. В 12-ом поколении Corolla известна в первую очередь как 4-х дверный седан, однако в другие годы она также предлагалась в форме универсала и купе хэтчбека. У Corolla независимая задняя подвеска для лучшей управляемости, а набор функций безопасности и помощи водителю Toyota Safety Sense 2.0 включен в базовую комплектацию.

Hyundai Sonata

Среди главных преимуществ модели: достаточно экономный расход бензина, высококлассный пятиместный салон с комфортными сиденьями, мощный двигатель 180-200 л. с. и длительная гарантия.

Kia Soul

Kia Soul может похвастаться просторными сиденьями, обширным багажником, длительной гарантией, а также удобной информационно-развлекательной системой. Кроме того, Soul имеет один из самых высоких показателей надежности в своем классе. Эта модель подходит как для личного использования, так и в качестве семейного авто.

Самое читаемое
27.10.2021
26.10.2021