Top.Mail.Ru
Наверх
30 октября 2020

Российские Kia пополнились новой спецверсией

©KIA

Компания Kia начала продажи седана Cerato и кроссоверов Soul и Sportage в специальной версии Edition Plus в России. Автомобили получили особенный декор, дополнительные функции для комфортного вождения, а также мультимедийную систему с восьмидюймовым экраном и предустановленными сервисами «Яндекс».

Kia Cerato в спецверсии базируется на «средней» комплектации Luxe и отличается от стандартной светодиодными фарами, легкосплавными 17-дюймовыми дисками и шильдиком с названием спецверсии. Cerato Edition Plus с 128-сильным мотором 1.6 предлагается за 1 млн 309,9 тыс. рублей, а с 2,0-литровым (150 л.с.) – за 1 млн 354,9 тыс. рублей.

Специальная версия Kia Soul основана на комплектациях Comfort и Luxe. Помимо новой «мультимедиа», кроссовер получил систему бесключевого доступа и запуска двигателя, электрообогрев руля, дневные ходовые огни со светодиодами и декоративные вставки в салоне, сообщает «Motor».

Ранее дилеры Kia в России объявили о старте продаж нового седана бизнес-класса Kia K5. Производство корейской новинки налажено на заводе «Автотор» в Калининграде. Эксперты отметили, что новая модель приходит на смену Optima.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
30.10.2020