Наверх
20 октября 2021

Россиянам предложили более доступный Geely Tugella

кроссовер Geely Tugella Luxury

кроссовер Geely Tugella

©Geely

В России с 15 февраля китайская компания Geely начала продажи купе-кроссовера Tugella в новой комплектации. Модель получила название Luxury.

Стоимость автомобиля в новом исполнении составляет 2399990 рублей, что на 100 тыс. рублей меньше по сравнению с Flagship. Для российского рынка кроссовер предлагается с безальтернативным бензиновым мотором с турбонаддувом объемом 2,0 л и мощностью 238 л. с. Двигатель работает в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач Aisin. До «сотни» автомобиль разгоняется за 6,9 секунды.

Кроссовер получил двухзонный климат-контроль, систему фильтрации воздуха в салоне, бесключевой доступ в салон и электропривод задней двери. Кроме того, водитель может рассчитывать на камеры кругового обзора, круиз-контроль, а также передний и задний парктроник, пишет Autonews.

Однако новый Geely Tugella лишился нескольких опций. Например, в салоне нет атмосферной подсветки, водителю больше недоступны подрулевые лепестки, а у подстаканников теперь отсутствуют функции подогрева и охлаждения. Помимо этого, отсутствует беспроводная зарядка для смартфонов и система автоматического переключения фар с ближнего света на дальний.

Ранее «Профиль» писал, что более доступная версия кроссовера Geely Tugella появится в России в 2021 году. Старт продаж кросс-купе в комплектации Flagship, стоимость которого начиналась от 2,5 млн рублей, был намечен на 25 декабря. Однако многих автолюбителей интересовал вопрос, когда в стране появится Tugella в комплектации Luxury.

Самое читаемое
20.10.2021
19.10.2021