Наверх
18 сентября 2021

Стали известны новые подробности о «Русском Прадо» от УАЗ

©ФИПС

В базе Федерального института промышленной собственности опубликованы изображения элементов кузова нового УАЗ «Патриот». По сравнению с актуальной версией внедорожника кузовные детали стали рельефнее, а на колесных арках появились массивные расширители.

УАЗ раскрыл характеристики «Русского Прадо»

Дизайн модели, которую в сети чаще называют «Русским Прадо», разработали специалисты Центра стиля НАМИ и команда шеф-дизайнера Ульяновского автомобильного завода. В технической документации указывается, что задняя дверь «Патриота» будет открываться вверх и лишится «запаски», светодиодная оптика изменит форму, а в салоне установят новую мультимедийную систему с камерой заднего вида. Кроме того, будет переработан центральный тоннель внедорожника, пишет speedme.ru.

Ранее сообщалось, что модернизированный «Патриот» оборудуют нетипичными для УАЗа передними креслами. Их рисунок имеет довольно сложный вид: он больше похож на традиционную прострочку кресел иномарок. Вероятнее всего, основным материалом обивки станет не ткань, а экокожа. У кресел может также появиться регулировка по высоте, и будет развита боковая поддержка.

Самое читаемое
18.09.2021