Наверх
22 сентября 2021

Стали известны самые бюджетные кроссоверы на авторынке России

Самым доcтупным автомобилем в сегменте SUV по итогам января стала Lada 4×4. В комплектации с 1,7-литровым двигателем, МКПП и полным приводом ее можно приобрести за 553,9 тысячи рублей.

Changan объявила цены на кроссовер CS35 Plus для России

Стоимость кроссовера по сравнению с прошлым месяцем увеличилась на 15 тысяч рублей, пишет Daily-Motor. Еще одна модель АвтоВАЗа – полноприводная Chevrolet Niva – оказалась на втором месте в списке самых доступных внедорожников.

Ее стоимость составляет около 670 тысяч рублей. Китайский кроссовер Lifan X50, оснащённый 103-сильным двигателем, МКПП и передним приводом, замкнул тройку лидеров. В базовой комплектации он обойдётся в 689 тысяч рублей. Кроме того, в списке бюджетных внедорожников оказались Renault Duster и Chery Tiggo 3.

Ранее сообщалось, что чешская компания Skoda объявила о старте продаж в России нового компактного кроссовера Skoda Karoq. Стоимость автомобиля начинается с отметки в 1 499 000 руб. Российские покупатели смогут приобрести Skoda Karoq в версии Ambition или Style с бесплатным пакетом опций First Edition. Что касается начинки, то обе комплектации получит двигатель 1.4 TSI. мощностью 150 л.с., работающий в паре с 8-ступенчатой АКПП.

Самое читаемое
22.09.2021