Наверх
12 апреля 2021

Toyota раскрыла подробности об обновленном пикапе Hilux

новый Toyota Hilux

новый Toyota Hilux

©Toyota

Toyota представила обновленный Hilux для европейского рынка. Производители исправили внешний вид автомобиля, сделав его более выразительным, улучшили оснащение и добавили к моторной гамме 204-сильный дизельный двигатель объемом 2,8 литра.

Появились подробности о новом Toyota Highlander для России

Основным визуальным отличием обновленного Toyota Hilux является массивная решетка радиатора, очерченная от края капота до нижней части бампера, а также другие светодиодные фары и фонари, передает Motor. На выбор предлагается несколько новых цветов кузова: красный Emotional Red II, синий Dark Blue и бронзовый «металлик» Oxide Bronze, а также 18-дюймовые колеса черного цвета. В салоне можно заметить новую приборную панель и улучшенную медиа-систему с восьмидюймовым дисплеем и физическими переключателями.

Для автомобилей с полуторной и двойной кабинами теперь доступен дизель 2.8 мощностью 204 л.с. и крутящим моментом 500 Нм, для которого предлагается шестиступенчатая «механика» или «автомат» с таким же количеством передач. Пикапы, оснащенные новым двигателем, разгоняются до «сотни» ровно за 10 секунд, что на 2,8 секунды быстрее, чем у автомобиля с двигателем 2,4, и потребляют в среднем 7,8 литра топлива на 100 километров.

Ранее «Профиль» сообщал о шести автомобилях, подешевевших в кризис. Так, лидером топа стала Toyota. В начале апреля компания снизила цены на спортивное купе Supra с 5.534.000 рублей до 4.934.000 рублей.

Метки: Toyota пикап
Самое читаемое
12.04.2021
11.04.2021