Наверх
16 декабря 2019
USD EUR
Погода

В Калуге будут выпускать полноприводные Peugeot и Citroen

Peugeot Traveller

©PSA

В октябре этого года на заводе Группы PSA (Peugeot-Citroen) в Калужской области начнётся производство полноприводных версий автомобилей Peugeot и Citroen, пишут «Известия».

Группы PSA решила расширить модельный ряд своих автомобилей в России за счёт полноприводных модификаций Peugeot Traveller и Peugeot Expert, а также Citroёn SpaceTourer и Citroёn Jumpy. Об этом говорится в пресс-релизе компании.

Полноприводные версии этих машин будут оснащаться двухлитровым дизельным двигателем мощностью 150 лошадиных сил и механической 6-ступенчатой коробкой передач. Помимо полного привода, новые модификации Peugeot и Citroen получат увеличенный до 200 мм дорожный просвет, а также защиту картера.

Ранее стало известно, что Opel намерен вернуться на российский рынок. Глава компании Михаэль Лошеллер заявил, что автомобили бренда начнут производиться в России уже в четвёртом квартале текущего года.

На калужском предприятии PSA наладят выпуск микроавтобуса Zafira Life и коммерческого фургона Vivaro, а также внедорожников Crossland X и Grandland X.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK