Наверх
4 августа 2021

В Россию приедут три новых кроссовера Geely

В следующем году компания Geely привезет на российский рынок три новых кроссовера. Речь идет о моделях SX11, Atlas PRO и FY11. Об этом сообщает портал «АвтоВзгляд» со ссылкой на представительство марки в России.

Презентация кроссовера Geely SX11 прошла на Московском автосалоне в прошлом году. В России он получит название Coolray. Под капотом автомобиля будет установлен турбодвигатель объемом 1,5 литра, работающий в паре с преселективной 7-ступенчатой КПП с двойным сцеплением.

Кроме того, приедет в РФ и усовершенствованный бестселлер марки – Geely Atlas с приставкой PRO. Также ожидается новый полноприводный купе-кроссовер Geely FY11. В комплектацию войдут панорамная крыша, полностью диодная адаптивная оптика, пакет электронных ассистентов, кожаный салон и даже встроенный видеорегистратор.

Что касается техоснащения, то под капотом установят двигатель мощностью 238 л. с. в сочетании с 8-ступенчатой гидромеханической КПП. Сегодня модельный ряд Geely в России представлен флагманским кроссовером Geely Atlas, бизнес-седаном Emgrand GT, кроссовером Emgrand X7 и седаном Emgrand 7.

Ранее стало известно, что до донца текущего года Geely планирует привезти в Россию новый бюджетный кроссовер, который известен под заводским индексом SX11. В основу машины легла новая платформа BMA, которую разработали специально для компактных автомобилей.

Самое читаемое
04.08.2021
03.08.2021