Наверх
11 декабря 2019
USD EUR
Погода

Внедорожник «УАЗ Патриот» с АКПП стал доступен для заказа

Стали известны цены на «УАЗ Патриот» с с автоматической коробкой передач

УАЗ Патриот

©uaz.ru

Ульяновский автомобильный завод начал принимать заказы на внедорожник «УАЗ Патриот» с автоматической коробкой передач (АКПП), сообщают 30 августа «Известия».

Внедорожник «УАЗ Патриот» оснащён шестиступенчатой автоматической трансмиссией Powerglide 6L50. Ресурс коробки передач — 200 тыс. км. На модели установлен модернизированный 2,7-литровый бензиновый двигатель мощностью 150 л.с.

Отмечается, что автоматическая коробка передач при движении по шоссе с постоянной скоростью 90 км/ч позволит снизить потребление топлива на 2 л. Автомобиль может развивать скорость до 150 км/час.

На российском рынке «УАЗ Патриот» с АКПП будет представлен в четырёх комплектациях. Стоимость версии «Оптимум», в оснащение которой входят фары головного света со светодиодными дневными ходовыми огнями, 16-дюймовые стальные колёсные диски, антиблокировочная система с электронной системой распределения тормозных усилий, кондиционер и две подушки безопасности, составит 1 034 000 рублей.

Комплектация «Премиум» предлагается с легкосплавными дисками, электронной системой стабилизации, климат-контролем, системой помощи на подъеме, круиз-контролем, мультифункциональным рулевым колесом с подогревом, информационно-развлекательной системой с семидюймовыми сенсорным дисплеем и навигацией. Цена этой версии составит 1 180 000 рублей.

Также «УАЗ Патриот» с АКПП представлен в версии «Статус» с оснащением авто кожаной отделкой сидений, системой безопасной парковки с передними и задними датчиками, камерой заднего вида с динамической разметкой и 18-дюймовыми дисками нового дизайна. Стоимость автомобиля — 1 268 000 рублей.

Топ-версия Edition I будет стоить 1 298 000 рублей и выйдет тиражом в 300 экземпляров. Автомобиль получит хромированную отличительную табличку с уникальным номером внедорожника и передние кресла новой конструкции с боковой поддержкой.

Ранее сообщалось, что компания McLaren показала первую брендированную коллекцию дорожной атрибутики. Комплект из четырех сумок производитель оценил в 11 350 фунтов стерлингов, что практически равняется цене автомобиля «УАЗ Патриот».

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK