Наверх
13 декабря 2019
USD EUR
Погода

Volkswagen сделает из кроссовера T-Roc кабриолет

Volkswagen выпустит новый кабриолет

машина

Volkswagen T-Roc Cabriolet

©motor1.com

Немецкая компания Volkswagen готовит новую модификацию кроссовера T-Roc в кузове кабриолет, собщает 14 августа издание Autocar.

Выпуск модели запланирован на 2020 год.

Дизайн автомобиля практически не будет отличаться от стандартного кроссовера T-Roc, который Volkswagen представил на автосалоне в немецком Франкфурте в 2017 году. По сравнению с предыдущей модификацией у кабриолета на 37 мм увеличится колесная база, в длину открытая версия вырастет на 34 мм. Багажник нового T-Roc сможет вмещать до 284 л.

На автомобиле будет установлена новейшая система складывания мягкой крыши, которая позволит поднять её за девять секунд при скорости движения до 30 км/ч.

Для европейского рынка открытая версия Volkswagen T-Roc будет представлена в двух комплектациях: с 1,5-литровым бензиновым двигателем с отдачей 148 л.с. и с литровым силовым агрегатом мощностью 113 л.с. Коробки передач — роботизированная с двойным сцеплением и механическая.

Ранее сообщалось, что немецкий концерн готовит к выходу на рынок новую модификацию Tiguan L, в салоне которого будет не пять, а семь пассажирских мест. От стандартной модели кроссовера Tiguan L будет отличаться увеличенной на 110 мм колёсной базой. Машина получит два варианта бензинового турбодвигателя: на 1,4 литра мощностью 150 лошадиных сил и 180-сильный на два литра. Оба они будут работать в паре с «роботом» DSG7. Привод можно будет выбрать как полный, так и передний. Общая длина автомобиля составит 4,7 метра.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Метки: Volkswagen
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK