Наверх
13 декабря 2019
USD EUR
Погода

Зеркало, бамперы, фары: стали известны первые детали об обновленной Lada Vesta FL

Интерьер будущей Lada Vesta FL

Интерьер будущей Lada Vesta FL

©АвтоВАЗ

Появились первые данные о переменах во внешнем облике рестайлинговой версии Lada Vesta. Бестселлер «АвтоВАЗа», над обновлением которого активно работают инженеры автоконцерна, должен получить индекс FL (Facelift) по аналогии с недавно обновившимся семейством Granta.

По предварительным данным, Научно-технический центр «АвтоВАЗа» (НТЦ) уже подготовил для дорожных испытаний четыре тестовых экземпляра новинки. Кузов рестайлинговой «Весты» – для защиты от нескромных глаз конкурентов – по традиции обклеят камуфляжной пленкой.

Но то, что можно, уже показали. Опубликованы первые фотографии отдельных элементов авто. На них – новое, более обтекаемое зеркало заднего вида с электроприводом складывания и измененным креплением, а также модернизированный блок управления стеклоподъемниками с автоматическим режимом.

Помимо этого, у Vesta FL должны появиться новые бамперы, радиаторная решетка, фары и фонари, другие колесные диски. А крышка багажника будет выглядеть иначе, чем прежде.

Переделка предстоит и интерьеру «Весты». Поменяется дизайн передней панели, над центральной консолью установят «парящий» дисплей мультимедийной системы, которую совместят с блоком климат-контроля. В нише под консолью появится отсек под беспроводную зарядку смартфона. А вот технических перемен в новой «Весте» ждать не стоит.

Рестайлинговую Lada Vesta FL предполагают показать уже в конце этого года. Продажи могут начаться в 2020 году, сообщает портал Daily-motor.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK