Наверх
13 апреля 2021

Актер Джеффри Райт показал фан-арт к фильму о Бэтмене

Кадр из фильма Бэтмен
©Warner Bros.

Режиссер Мэтт Ривз заявил, что съемки фильма "Бэтмен" с Робертом Паттинсоном в главной роли завершены. Он написал об этом в своем Twitter, опубликовав фотографию с хлопушкой, которую использовали для картины.

Позже Джеффри Райт выложил пост с фан-артом к "Бэтмену", на котором изображен персонаж, роль которого он исполнил, – детектив Гордон. Актер написал, что съемки завершились ровно через год после перерыва.

Как уточняет Deadline, процесс кинопроизводства несколько раз прерывался из-за пандемии коронавируса, затем из-за болезни Паттинсона, который также заразился COVID-19. Изначально планировалось, что фильм выйдет октябре 2021 года, но его премьеру перенесли.

Ранее сообщалось, что в июне прошлого года новость о возвращении голливудского актера Майкла Китона к роли Темного рыцаря в фильме "Флэш" несколько шокировала публику. В августе 2020-го стало известно, что в готовящемся фильме появится как минимум два Бэтмена из разных киновселенных: в исполнении Китона и Аффлека. Однако главную роль займет лишь один Брюс Уэйн

Самое читаемое
13.04.2021
12.04.2021