Наверх
6 декабря 2021

Авторы сиквела "Черной Пантеры" намекнули на судьбу героя Чедвика Боузмана

©The Hollywood Reporter

Съемки сиквела «Черной Пантеры» были запланированы на март 2021 года, но их отложили после смерти актера Чедвика Боузмана. Создатели картины рассказали, как могут поступить с героем Т'Чаллой.

Отмечается, что теперь снимать продолжение фильма намерены в июле 2021 года. Съемки продлятся полгода под руководством режиссера первой части Райана Куглера, сообщает The Hollywood Reporter.

Источники заявляют, что в сиквел вернутся актеры из основного состава оригинала. Речь идет о Летишии Райт, Лупите Нионго, Анджеле Бассетт и Уинстоне Дьюке. Кроме того, в фильме будет расширена роль Шури, сестры Т'Чаллы, роль которую исполняет Райт. Есть вероятность, что Disney может сделать ее главной героиней.

Сценаристы рассказали, что сейчас решается вопрос о Т'Чалле, роль которого исполнял Чедвик Боузман. Вероятно всего, героя выведут из картины, но и это остается под вопросом. Создатели сиквела заявляют, что заменять Т'Чаллу CGI-героем точно не станут. Изображения, сгенерированные при помощи трехмерной компьютерной графики, иногда используют в фильмах.

Напомним, Чедвик Боузман умер на 43 году жизни. Актер боролся с раком толстой кишки на протяжении четырех лет. Он скончался у себя дома в окружении родных и близких. Боузман снимался в кино, проходя лечение.

Метки: кинофильмы
Самое читаемое