Top.Mail.Ru
Наверх
25 ноября 2020

Брат Элвиса Пресли рассказал о розыгрышах певца на Хэллоуин

Накануне праздника Хэллоуин СМИ вспомнили интервью двоюродного брата Элвиса Пресли Билли Смита, в котором тот поделился воспоминаниями о днях молодости. Он жил в Грейсленде с королем рок-н-ролла и рассказал то, что немногие поклонники могут знать об известном певце.

По словам Смита, в детские годы Пресли ходил в городе Тьюпело, штат Миссисипи, на «розыгрыши и угощения», принятые на Хэллоуин. Ему нравилась маскарадная, праздничная сторона вещей, а жена Билли Джо рассказывала историю, связанную с маской актера, комика Граучо Маркса.

На YouTube-канале своего сына Дэнни Memphis Mafia Kid, она сказала о временах в Грейсленде с Пресли. «Мы всегда делали сумасшедшие вещи. Однажды мы поехали в Грейсленд, а Элвис готовился ехать в аэропорт. Билли надел карнавальную маску, и Элвису она безумно понравилась. Он заставил Билли отдать ему ее и надел по дороге в аэропорт». Проезжая в лимузине мимо людей, артист поднимал лицо в маске прямо к окну, чтобы напугать их.

Как отмечает Express, на этой неделе в Великобритании провели опрос на тему, с какой ушедшей из жизни известной личностью хотели бы встретиться респонденты. Пресли занял четвертое место после Уинстона Черчилля, Фредди Меркьюри и принцессы Дианы. При этом певец опередил Уильяма Шекспира, Мэрилин Монро и Боба Марли. Сразу за ним в рейтинге шли Джон Леннон, Стивен Хокинг и Робин Уильямс.

Ранее «Профиль» писал, что в фильме о Пресли снимется прототип главы «Мемфисской мафии». В съемках задействован известный актер Том Хэнкс.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
25.11.2020