Наверх
21 сентября 2021

Disney разрывает все связи со Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон

©коллаж

Компания Disney прекращает профессиональные отношения с популярной голливудской актрисой Скарлетт Йоханссон. Производство ранее анонсированного фильма "Башня ужаса", в котором снимается Йоханссон, замораживается. Планировалось, что фильм будет основан на аттракционе "Диснейленда".

Кроме того, компания закрывает и другие проекты, которые планировались с участием актрисы, сообщает портал Giant Freakin Robot со ссылкой на собственные источники. При этом названия фильмов, которые уже не будут пущены в производство, не разглашаются.

Такое решение, вероятно, связано со скандалом из-за иска Скарлетт Йоханссон. В июле она подала в суд на Disney из-за гибридного проката "Черной вдовы". Картина была выпущена на стриминговом сервисе Disney+ одновременно с началом проката в кинотеатрах. Дело в том, что оплата актерского состава складывается из кассовых сборов фильма. К тому же Йоханссон не только исполнила главную роль в боевике, но и выступала исполнительным продюсером.

Несмотря на то, что "Черная вдова" хорошо себя показала в гибридном прокате, она не принесла столько кассовых сборов, на которые актриса рассчитывала. Контракт на участие в фильме был подписан до начала пандемии. В Disney , в свою очередь, сообщили, что полностью выполнили условия контракта с Йоханссон.

Ранее, в июле, Marvel, которая принадлежит Disney, заявила о продолжении сотрудничества со Скарлетт Йоханссон. Отмечалось, что последняя картина из серии фильмов о супергероях "Мстители: Финал" поставила точку в истории Наташи Романофф, но конец сюжетной линии советской шпионки не приведет к исчезновению Скарлетт Йоханссон.

Самое читаемое
21.09.2021