Наверх
26 июля 2021

Marvel продолжит сотрудничать со Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон

©wikimedia.org

Последняя картина из серии фильмов о супергероях "Мстители: Финал" поставила точку в истории Наташи Романофф. Однако конец сюжетной линии советской шпионки не приведет к исчезновению Скралетт Йоханссон, исполнительницы роли, из Marvel Studio. Об этом стало известно в четверг, 8 июля.

Кроме того, сама Черная вдова еще появится на больших экранах – ее сменит названая сестра Романофф Елена Белова, роль исполнит Флоренс Пью. А вот в каком формате с Marvel Studio будет взаимодействовать Йоханссон пока неизвестно. При этом глава студии Кевин Файги подчеркнул, что открыт к сотрудничеству с 36-летней актрисой, передает ET.

"Marvel всегда за новые начинания, а сотрудничать со Скарлетт Йоханссон было потрясающе. Она была продюсером этого фильма и познакомила нас с потрясающим режиссером Кейт Шортланд. И я бы с удовольствием еще с ней поработал в любом возможном формате, если нам так повезет", – отмечает главный креативный директор Marvel Studio.

Напомним, что в российском прокате вчера, 7 июля, вышел фильм-приквел "Черная вдова". Он повествует о событиях, предшествующих фильму "Доктор Стрейндж". По сюжету Романофф пускается в бега и сталкивается с опасным заговором. Преследуемая силой, жаждавшей остановить ее, Черная вдова вынуждена разобраться со своим шпионским прошлым и разрушенными взаимоотношениями, оставленными в ее жизни задолго до присоединения к команде Мстителей. Режиссером картины выступила Шортланд, а авторами сценария стали Кристофер Маркус и Стивен Макфили, известные по работе с несколькими картинами Marvel Studio.

Самое читаемое
26.07.2021