Наверх
1 апреля 2020
USD EUR

Дочь Александра Малинина решила подать в суд на отца

Певец Александр Малинин

©instagram / alexandr_malinin

Предполагаемая дочь певца Александра Малинина Кира Евдокимова заявила, что после встречи с отцом впала в глубокую депрессию. Она отметила, что артист оказался очень грубым и не стеснялся отпускать едкие комментарии в адрес матери Киры – Ольги Зарубиной. Теперь она намерена добиться справедливости в суде.

История началась еще 10 лет назад, когда Зарубина заявила, что родной отец ее дочери – Малинин. Родственники впервые встретились на ток-шоу «Пусть говорят». Тогда певец заявил, что сомневается в словах экс-супруги, пишет Starhit. Проходить ДНК-исследование Малинин отказался. Евдокимова заявила, что предполагаемый отец назвал ее и мать «бомжами и нищебродками». От мыслей о суициде она не может избавиться до сих пор. Известно, что Евдокимова всю жизнь прожила в США, куда в 1991 году переехала с матерью. Сам исполнитель считает, что девочка просто росла брошенным ребенком.

Ранее мать Греты Тунберг рассказала о непростом детстве дочери. В детстве Грета Тунберг отказывалась от еды, а также страдала от нападок сверстников. Кроме того, в возрасте 11 лет она практически перестала говорить. «Она медленно исчезала в какой-то темноте. Она перестала играть на пианино. Она перестала смеяться. Она замолчала. И она перестала есть», – вспоминает Малена Эрнманн. Вскоре после описанного эпизода Тунберг похудела на 10 килограмм. Лишь позднее родители обратились за медицинской помощью.

Больше интересного на каналах: Телеграм Профиль-News и Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK