Наверх
15 апреля 2021

Герои «Ведьмака» во втором сезоне обзаведутся новыми костюмами

Постер сериала «Ведьмак»

©Netflix

Во втором сезоне «Ведьмака» костюмы некоторых героев сериала изменятся. В частности, новые доспехи получат воины Нильфгаарда, которых зрители прозвали «гусеницами» и «шарпеями». Об этом в подкасте Writer Experience рассказала шоураннер проекта Лорен Хиссрик.

По её словам, при создании первого сезона авторы допустили ряд ошибок. Второй сезон станет шансом их исправить и рассказать поклонникам продолжение истории Геральта. Известно, что второй сезон «Ведьмака» будет состоять из восьми эпизодов, снимать которые будут четыре разных режиссёра. Хиссрик не назвала их имен, но другие источники сообщали, что это могут быть Сара О'Горман, Стивен Серджик и Эдвард Базалгетт.

Первый сезон «Ведьмака», который вышел в декабре прошлого года, стал самым популярным сериалом Netflix. В отчёте компании отмечается, что фэнтези по мотивам саги польского фантаста Анджея Сапковского получило 76 млн просмотров. По словам продюсера проекта Лорен Шмидт, история, повествующая о похождениях охотника на монстров Геральта из Ривии, вполне может превратиться в киноэпопею и занять семь сезонов.

Самое читаемое
15.04.2021
14.04.2021