Наверх
13 ноября 2019
USD EUR
Погода

Продюсер назвала количество сезонов в сериале «Ведьмак»

Кадр из сериала

Кадр из сериала «Ведьмак»

©twitter / NX

Продюсер сериала «Ведьмак», снятого по книге польского фантаста Анджея Сапковского, Лорен Шмидт рассказала о планах по развитию проекта. Фэнтези вполне может превратиться в киноэпопею и занять семь сезонов, отметила она в интервью журналу SFX.

Пока первому сериалу, повествующему о похождениях охотника на монстров Геральта из Ривии, еще только предстоит дебютировать на платформе Netflix. По словам Шмидт, она продумала развитие истории на семь сезонов.

Первый сезон зрителям представят уже 20 декабря. Руководство Netflix еще не анонсировало официально производство второго сезона, однако источники в компании утверждают, что вопрос этот удалось решить. Главная роль в фильме досталась Генри Кавиллу.

Напомним, автор легендарной истории Геральта считает, что сериал «Ведьмак», снятый по его книгам, не только повторит успех «Игры престолов», но и превзойдёт его. Писатель также вспомнил, как начинался его путь в литературе. Когда 30 лет назад Сапковский участвовал в конкурсе журнала «Фантастика», то понял, что ему нужны свежие темы для сюжетов. Тогда Сапковский и решил обратиться к польской мифологии.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK