Наверх
23 сентября 2021

Герой "Стражей Галактики" появится в четвертом фильме Marvel про Тора

Кадр из фильма Стражи Галактики
©Marvel Studios

Популярный герой киновселенной Marvel, а также один из основных персонажей "Стражей Галактики" Звездный Лорд появится в фильме студии "Тор 4: Любовь и Гром". Об этом рассказал исполнитель этой роли Крис Прэтт.

Он опубликовал на странице в Instagram видео, где беседует в том числе с коллегой по киновселенной Marvel Томом Холландом, который исполнил роль человека-паука. Прэтт сказал ему, что на следующей неделе отправится в Австралию на съемки.

Холланд уточнил, означает ли это, что Звездный Лорд появится в "Торе 4". "О, да. Наверное, я не должен был этого говорить", – ответил Прэтт. Подробностей, в частности, насколько большой будет его роль, он не уточнил.

Отмечается, что Тора в новом фильме вновь сыграет Крис Хемсфорт. Также в картине появится Кристиан Бейл в роли антагониста, сообщает КиноNews. Помимо это, известно об участии в ленте Натали Портман, Тессы Томпсон и Тайки Вайтити, который еще выступит и в качестве постановщика картины.

Съемки "Тор 4: Любовь и Гром" должны были стартовать летом 2020 года. Однако планы нарушила пандемия коронавируса. В результате студия Marvel перенесла релиз фильма на 6 мая 2022 года.

Ранее "Профиль" сообщал, что раскрыты сроки начала съемок фильма "Черная Пантера-2". Смерть исполнителя роли Чедвика Боузмана в начале 2020 года внесла коррективы в работу Marvel над проектом. Продюсер Кевин Фейдж подтвердил, что персонажа актера не станут заменять для второго фильма.

Метки: кинофильмы
Самое читаемое
23.09.2021
22.09.2021