Наверх
25 января 2022

Киану Ривз может сыграть в сериале Мартина Скорсезе вместе с Лео Ди Каприо

Киану Ривз

Киану Ривз

©Коллаж / Kento Nara/ZUMAPRESS.com/Global Look Press/ Wikimedia.org

Голливудский актер Киану Ривз может исполнить свою первую большую роль на телевидении. Сейчас артист проводит переговоры о том, чтобы принять участие в экранизации романа Эрика Ларсона "Дьявол в белом городе", который был опубликован в 2003 году.

О планах известного артиста сообщил портал Deadline. "Дьявол в белом городе" – книга, которая стала бестселлером. Права на ее экранизацию еще в 2010 году приобрел другой популярный актер, Леонардо Ди Каприо. Артист поначалу хотел сделать полнометражный фильм в сотрудничестве с прославленным режиссером Мартином Скорсезе, но позже первоначальная идея превратилась в задумку сериала. Тогда же к проекту решил подключиться и стриминговый сервис Hulu.

Роман Эрике Ларсона повествует о двух людях – архитекторе и серийном убийце. Первый из них решил организовать всемирную выставку, которая и связала судьбы обоих главных героев.

Пока о будущем сериале известно очень мало, не обнародован возможный актерский состав. Известно лишь о переговорах с Киану Ривзом, но пока непонятно, какую именно роль хотят ему предложить. Вероятно, одну из двух главных. Поклонники сериалов уже вовсю ожидают новинки, однако и сроки возможного выхода проекта пока не озвучиваются.

Самое читаемое