Наверх
17 мая 2021

Киану Ривз назвал «Матрицу 4» вдохновляющей историей любви

Не так давно известный актер Киану Ривз, звезда эпопеи «Матрица», дал большое интервью программе «Единое шоу», съемки которого проходили в Берлине. Он поделился своими творческими планами и рассказал в том числе о судьбе Нео – главного героя знаменитой трилогии.

Но главной новостью для поклонников Ривза стало готовящееся продолжение «Матрицы» – четвертый фильм. В новой картине появится Нео, хотя, казалось, он ушел навсегда. Как сообщает интернет-портал RTE, актер утверждает, что это будет «вдохновляющая история любви».

Ривз положительно оценил сценарий, написанный Ланой Вачовски, назвав его «прекрасным». Появится на экране и Тринити – как и в предыдущих трех фильмах ее сыграет Кэри-Энн Мосс. Также актер подчеркнул, что новый фильм не будет приквелом к трем предыдущим.

Съемки новой «Матрицы» стартовали в начале этого года, но были остановлены из-за пандемии коронавируса в Европе.

До конца года Ривз будет заня на съемках новой части "Матрицы". Помимо этого проекта, актер примет участие в съемках еще одной франшизы, премьера которой намечена на середину 2022 года. О съемках сообщил генеральный директор Lionsgate Джон Фелтхеймер.

Самое читаемое
17.05.2021