Наверх
23 июня 2021

"Квартет И" впервые за карьеру создаст оригинальный сериал

Квартет И один
©Централ Партнершип

Участники «Квартета И» начнут работу над созданием собственного проекта. Об этом сообщает издание «Кино-Театр».

Отмечается, что первым проектом в рамках контракта с одним из видеосервисов для Ростислава Хаита, Леонида Бараца, Александра Демидова и Камиля Ларина станет оригинальный сериал. В нем «зрителей ждут фирменный юмор, откровенные разговоры о важном и, конечно, любимые актеры в главных ролях».

«У нас никогда не было такого масштабного сотрудничества с онлайн-платформами», – признался Хаит. Он добавил: «Из фильма «День выборов» был смонтирован сериал, но целенаправленно мы никогда не работали в таком формате».

Отмечается, что первой в рамках сотрудничества с интернет-платформой состоится онлайн-премьера комедии «Обратная связь». Речь идет о сиквеле фильма «Громкая связь». В продолжении истории о друзьях и их тайнах, как и прежде, снялись все участники «Квартета И», а также российские актрисы Ирина Горбачева, Мария Миронова и Анастасия Уколова.

Напомним, новогоднюю комедию «Обратная связь» снял режиссер фильма «Я худею» Алексей Нужный. Ранее в сети появился второй трейлер картины. «Это не просто веселая новогодняя комедия с игристым шампанским и оливье. «В духовке зрителя ждет секретное блюдо», – рассказал Нужный.

Самое читаемое
23.06.2021