Наверх
11 мая 2021

Лидер Rammstein исполнил песню на русском языке

Немецкий музыкант и фронтмен группы Rammstein Тилль Линдеманн
©Shutterstock / Fotodom

Фронтмен немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн спел на русском языке песню Евгения Долматовского "Любимый город". Эта композиция прозвучит в новом фильме "Девятаев" Тимура Бекмамбетова.

Об этом режиссер рассказал "Комсомольской правде". По словам Бекмамбетова, Линдеманн сам проявил инициативу записать песню, которую в оригинале исполнял советский актер Марк Бернес. "Думаю, потому, что он вырос в городе Росток, который находился в ГДР. Потому что у него отец много времени проводил в Советском Союзе, путешествовал, был писателем. Потому что сам Тиль был пионером. Потому что эту песню ему в детстве пела мама", – отметил режиссер.

Как пишет Nation News, премьера картины "Девятаев" состоится на Московском международном кинофестивале 22 апреля. Релиз клипа Линдеманна на песню "Любый город" ожидается 29 апреля.

Фильм расскажет историю летчика-истребителя Михаила Девятаева, попавшего в плен в 1944 году. Главную роль в картине исполнил Павел Прилучный, также в ленте снимались Павел Чинарёв, Тимофей Трибунцев, Алексей Филимонов.

Ранее "Профиль" писал о других фильмах, которые будут представлены на ММКФ.  На 43-м по счету смотре можно будет увидеть как мировые премьеры картин, так и хитовые фильмы из программ других кинофестивалей, в том числе топовых.

Самое читаемое
11.05.2021
10.05.2021