Наверх
14 октября 2019
USD EUR
Погода

Актер из «Сватов» раскрыл подробности съемок седьмого сезона сериала

Кадр из сериала «Сваты»

©Студия Квартал-95

Актер Федор Добронравов рассказал о ходе съемок седьмого сезона комедийного сериала «Сваты». В фильме он исполняет одну из главных ролей — Ивана Степановича Будько.

По словам артиста, над сериалом работают прекрасные партнеры и режиссер. В фильме нет ни политики, ни крови, а только добро. «Наверное, народная любовь из-за этого и пришла», — поделился Добронравов.

Работа над седьмым сезоном началась после пятилетнего перерыва. Решение возобновить съемки было принято после того, как зрители все эти годы спрашивали у актеров и сценаристов, будет ли продолжение их любимого сериала.

«Из-за геополитических неурядиц пришлось два года снимать в Белоруссии. Всё было прекрасно, персонажи все остались, новые появились, но опять пришлось приостановить работу», — добавил актер. В настоящее время готова половина седьмого сезона «Сватов», уточнил он.

Двухсерийный телефильм «Сваты» был снят в Киеве в 2008 году. Продолжение проекта не планировалось, однако после успеха его продлили.

Ранее стало известно, что самый высокий рейтинг среди российских сериалов получили проекты «Годунов», «Другие» и «Ненастье», выходящие в эфир на телеканале «Россия 1».

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK