23 июня 2024
USD 87.96 +2.54 EUR 94.26 +2.81
  1. Главная страница
  2. Интересные факты
  3. Актер из «Сватов» раскрыл подробности съемок седьмого сезона сериала
Интересные факты Кино сваты

Актер из «Сватов» раскрыл подробности съемок седьмого сезона сериала

Актер Федор Добронравов рассказал о ходе съемок седьмого сезона комедийного сериала «Сваты». В фильме он исполняет одну из главных ролей — Ивана Степановича Будько.

По словам артиста, над сериалом работают прекрасные партнеры и режиссер. В фильме нет ни политики, ни крови, а только добро. «Наверное, народная любовь из-за этого и пришла», — поделился Добронравов.

Работа над седьмым сезоном началась после пятилетнего перерыва. Решение возобновить съемки было принято после того, как зрители все эти годы спрашивали у актеров и сценаристов, будет ли продолжение их любимого сериала.

«Из-за геополитических неурядиц пришлось два года снимать в Белоруссии. Всё было прекрасно, персонажи все остались, новые появились, но опять пришлось приостановить работу», — добавил актер. В настоящее время готова половина седьмого сезона «Сватов», уточнил он.

Двухсерийный телефильм «Сваты» был снят в Киеве в 2008 году. Продолжение проекта не планировалось, однако после успеха его продлили.

Ранее стало известно, что самый высокий рейтинг среди российских сериалов получили проекты «Годунов», «Другие» и «Ненастье», выходящие в эфир на телеканале «Россия 1».

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль