Наверх
14 ноября 2019
USD EUR
Погода

Актриса с азиатскими корнями решила стать женской версией Шварценеггера

Актриса Мэйлинг Нг

©Shutterstock / Fotodom

Актриса и мастер боевых искусств Мэйлин Нг в интервью Mirror заявила, что в будущем хотела бы достичь высот уровня Арнольда Шварценеггера. Девушка рассказала, что однажды лично встречалась со знаменитым актёром, который отметил её физическую подготовку. «Я пытаюсь быть женской версией вас», – заявила она ему.

И эти слова – не пустой звук. Нг превратилась в полноценную актрису после того, как исполнила роли в таких фильмах как «Чудо-женщина», «Король Скорпионов» и «Отряд самоубийц». В новой части последнего она снова появится на экране в образе инопланетного злодея Монгала.

Девушка призналась, что сначала семья не одобряла ни её увлечения спортом, ни стремления попасть в Голливуд. У Мэйлин китайские, сингапурские и британские корни. Она отмечала, что в Азии она всегда выглядела слишком высокой и сильной – её рост составляет 170 см, вес около 60 кг. Это в итоге и заставило ее обратить внимание на знаменитую фабрику грез, куда она подалась и первое время работала как каскадёр. Нг признаётся, что, хоть ей и нравится быть в кадре, куда большее удовольствие ей приносит выполнение всяких трюков и физическая активность в целом – именно поэтому, например, она ходит в спортзал каждый день.

Напомним, что Арнольд Шварценеггер тоже не сразу стал актёром. Свой путь к успеху уроженец Австрии начал с участия в соревнованиях по культуризму, и лишь после этого его заметили и пригласили в кино.

Супергеройские фильмы, в которых снимается Нг, продолжают набирать популярность среди киноманов. Ранее стала известна дата выхода нового фильма о Человеке-пауке. Имя режиссера и автора сценария пока держится в секрете.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK