Наверх
18 октября 2019
USD EUR
Погода

DC выпустит мультфильм по комиксу «Супермен: Красный сын»

Студия DC Comics официально представила новую экранизацию комикса «Бэтмен. Тихо!», а также анонсировала выход анимационного фильма по комиксу «Супермен: Красный сын», сообщает «Мир фантастики».

Релиз  мультфильма по одноимённому комиксу Марка Миллара назначен на 2020 год. Он рассказывает о некой альтернативной вселенной, в которой капсула с маленьким Кал-Элом попала на территорию СССР. Там Супермен присоединяется к коммунистической партии и становится сподвижником Сталина, а потом, после смерти вождя, и вовсе заменяет его. Создатели мультика уверяют, что посмотреть его стоит хотя бы ради Бэтмена-террориста, который по сюжету должен будет носить шапку-ушанку.

На фестивале Comic-Con в Сан-Диего, где был представлен комикс «Бэтмен. Тихо!», DC объявила и о других своих планах на 2020 год. Кроме «Красного сына», в следующем году студия также выпустит продолжение «Тёмной лиги справедливости» и оригинальный мультфильм Superman: Man of Tomorrow.

Ранее «Профиль» писал, что героя мультфильма «Белка и Стрелка 3» озвучит Сергей Шнуров. Голосом лидера группировки «Ленинград» в новом мультфильме «заговорит» инопланетянин.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK