Наверх
13 мая 2021

"Девушка Бонда" Ольга Куриленко заразилась коронавирусом

Французская актриса украинского происхождения Ольга Куриленко, сыгравшая роль девушки Джеймса Бонда в фильме «Квант милосердия», заразилась коронавирусом нового типа. Актриса объявила об этом в воскресенье на своей странице в Instagram.

«Я сижу дома в одиночестве с диагнозом коронавирус. Болею почти неделю. Температура и слабость – мои основные симптомы. Будьте осторожны и относитесь к этому серьезно!» – написала актриса. Куриленко снималась в фильмах «Париж, я люблю тебя» (Paris, je t'aime, 2006), «Квант милосердия» (Quantum of Solace, 2008) и «Обливион» (Oblivion, 2013).

Вспышка заболевания, вызванного коронавирусом COVID-19 в Центральном Китае, в конце 2019 года обнаружена уже в более чем 120 странах и была признана Всемирной организацией здравоохранения 11 марта пандемией. По данным ВОЗ, более 153 тысяч человек заразились в мире, более 5,7 тысячи погибли от этой болезни.

12 марта Том Хэнкс и его супруга также сообщили, что они заразились коронавирусом. По словам актера, они почувствовали недомогание с характерными для данного заболевания в тот момент, когда находились на съемках в Австралии. Позже сын звезды, Чет Хэнкс, в своем Instagram заявил, что родители чувствуют себя хорошо и принимают все необходимые меры.

Самое читаемое
13.05.2021
12.05.2021