Наверх
25 июля 2021

Том Хэнкс и его супруга заразились коронавирусом

Американский актер Том Хэнкс вместе со своей женой Ритой Уилсон заразились коронавирусом. Об этом знаменитый артист сообщил на своей странице в Twitter.

По словам Хэнкса, они почувствовали недомогание с характерными для коронавируса симптомами в тот момент, когда находились на съемках в Австралии. Супруги приняли решение сдать анализы, чтобы не рисковать. Тест на наличие болезни показал положительный результат.

Артист подчеркнул, что теперь их ожидает обследование и карантин. Позже сын актера, Чет Хэнкс, в своем Instagram заявил, что родители чувствуют себя хорошо и принимают все необходимые меры. По словам молодого человека, на карантине они проведут столько времени, сколько потребуется. На сегодняшний день в Австралии зафиксировано 128 случаев заражения COVID-2019 и три летальных исхода.

Ранее Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила о пандемии нового штамма коронавируса. Представители организации ожидают, что в ближайшее время количество смертельных случаев от COVID-19, а также число стран, которые затронул вирус, увеличится.
Пандемия является необычайно сильной эпидемией, которая характеризуется распространением инфекционного заболевания на всей территории одной или нескольких стран.

Самое читаемое
25.07.2021